Search_feminity

Search_feminity

Search_feminity

Макияж за тысячу рублей. Part 2

Макияж за тысячу рублей. Part 2
Здравствуйте!
Я продолжаю свою любимую рубрику — полный макияж по цене суши-сета меньше тысячи.
Мой прошлый пост на эту тему неожиданно для меня стал довольно популярным, поэтому сегодня — вторая порция моих супербюджетных и любимейших средств)
Очередная история на тему «главное ЧТО, а не за сколько!»))


С самого раннего детства я мечтала стать кладоискателем (даже папу просила на пятилетний юбилей подарить мне металлодетектор)))) С кладами как-то не срослось, однако я до сих пор люблю отыскивать сокровища (Лара Крофт от макияжа) и каждой своей находке искренне радуюсь) Поиски мои лежат в сфере дешевой косметики — потому что… ну, интересно мне!)) Девочки обычно это в детстве и подростковом возрасте проходят, но я в те годы не мазала на себя ничего дешевле Лореаля (маленький снобик)). Зато сейчас отрываюсь, выискивая в дешевом — восхитительное!

Итак…

1. Тональное средство в макияже — это основа основ, ясное дело. И здесь у меня один бессменный любимчик — by Nanda BB magic cushion (только сегодня в оттенке 23). Это чудо азиатской косметической промышленности родом из Китая, но если бы страна его происхождения (и цена   ) была мне неизвестна, то я без сомнений решила что это Франция! (за большие деньги!). Легчайшая текстура освежает и увлажняет кожу, удобно наносится родным спонжем и замечательно маскирует (для такого тонкого покрытия)! Самое потрясающее, что данное средство выглядит совершенно естественно — так, что никто и никогда не догадается, что на вашем лице есть хотя бы капелька макияжа! При самом ближайшем рассмотрении перед глазами предстает только красивая ухоженная кожа. Никаких «побочных эффектов»(прыщей-раздражений) даже очень чувствительное мое лицо не получило — только удовольствие!
Упаковка крайне добротная!
Коробочка была запаяна в прозрачную пленку
Макияж за тысячу рублей. Part 2 Внутри — вот такой герметичный пакет
Макияж за тысячу рублей. Part 2
Открыли…
Макияж за тысячу рублей. Part 2 Макияж за тысячу рублей. Part 2 В упаковке оттенок выглядит много темнее — я даже успела испугаться — «о, это не для бледнолицых!»…
Макияж за тысячу рублей. Part 2 Сделаем затест:
Здесь — в сравнении с оттенком 21
Макияж за тысячу рублей. Part 2 слева 21.
Теперь попробуем в деле
Макияж за тысячу рублей. Part 2 (обнаженное лицо с покраснениями, пигментацией и порами)
Наносим magic bb и получаем мэджик-эффект.
Макияж за тысячу рублей. Part 2 Более ровный тон лица, при этом ни намека на искусственность!
Зафиксированный пудрой, этот bb держится много часов, при этом компактный формат позволяет подправить макияж при необходимости. Любооовь!
Оценка — 10 из 5!))

Брови и глаза.
Для данного этапа макияжа мне нужны два средства —
Тени Just make-up Shadow P-801 имеют прекрасный жемчужный оттенок и шелковистую текстуру(и вы прекрасно знаете, как я люблю Джаст!))) Наношу на подвижное веко и в качестве хайлайтера.
Макияж за тысячу рублей. Part 2 (потрепала их жизнь)))
На коже очень красиво переливаются — здесь легчайший растушеваный слой и свотч в одно касание
Макияж за тысячу рублей. Part 2 Отличные, стойкие, красивые в деле.

Далее — китайская палетка теней для бровейMax Donna Eye Brow Powder , которую я использую и в макияже на веках.
Макияж за тысячу рублей. Part 2
Заказ этих теней — эксперимент чистой воды — оказался успешным, несмотря на то что стоят они… 70 рублей! Мягкая тексутра, мелкий помол — они совершенно не меловые и даже шелковистые, при этом совершенно матовые. Сказка какая-то!
Макияж за тысячу рублей. Part 2 Из трех оттенков два изумительные, а третий оттенок горохового супа совсем не мой)
Макияж за тысячу рублей. Part 2 Фото со вспышкой, чтобы была понятна разница между первыми двумя, при обычном освещении на коже они почти не отличаются. Третий, как видно, не только странный по тону, но еще и малопигментированный.
Второй оттенок из палетки я использую для бровей
Макияж за тысячу рублей. Part 2 И оттенок отлично подходит к тону корней моих волос) Здесь на подвижном, в уголках и под бровью уже нанесены тени Джаст.
Далее «бровной» палеткой рисуем глаза. Главное — набирать чуть-чуть (они слишком пигментированные!) и стряхивать излишки о руку перед нанесением. Я орудую растушевочной кистью. В складку, по нижнему веку и во внешний угол глаза.
Макияж за тысячу рублей. Part 2 Стойкость космическая! И то, как они растушевывают и выглядят в макияже — мне очень нравится.
Оценка — 5!
3. Завершаем макияж глаз тушью.
Самая бюджетная из общеизвестных -Гурмандиз Объем нон-стоп стала моей любимицей, потому что делает легкие разделенные ресницы и не раздражает глаза.
Макияж за тысячу рублей. Part 2 Макияж за тысячу рублей. Part 2
Макияж за тысячу рублей. Part 2 Здесь — один слой.
Оценка — 5. А вообще — тушь, не самый любимый и интересный для меня продукт, потому что даже самая дорогая и «крутая» не способна из моих ресниц нарисовать веера. Поэтому «бюджет» — мой выбор)
4.Любимый этап — помада)
Любимая марка постсоветских подростков, Golden Rose оказалась неожиданно прекрасна и в 2016м!
Velvet Matte Lipstick в оттенке 19 — это терпкое вишневое вино. Приковывает взгляд, будучи на губах, но то, что это за марка, никто и никогда не сможет догадаться)))
Макияж за тысячу рублей. Part 2 Недавно в корнере Urban Decay в городе Челябинск консультант между делом спросила, не их ли это красивая помада на мне)))))
Не сушит, прекрасно лежит и долго держится. Эта помада совершенно лишена недостатков! (кроме упаковки, но это и понятно). Но самое прекрасное в ней — конечно же оттенок  
Макияж за тысячу рублей. Part 2 Макияж за тысячу рублей. Part 2 Оценка — 5!
Все вышеназванные средства на лице собираются вот в такую картину
Макияж за тысячу рублей. Part 2
Если вы увидите меня в жизни, то скорее всего я выгляжу вот так) Это мой обычный ежедневный макияж и на сегодняшний день в моей «походной» косметичке лежит именно такой набор средств(и потерять не жалко))))
Макияж за тысячу рублей. Part 2
Большое спасибо всем, кто осилил!))) (как вам понравились мои любимцы?)
Очень жду ваши бюджетные фавориты в комментарии!)

С любовью, Аннушка.
Похожие посты
20 комментариев
  • +7
Это цветопередача такая или почему шея выделяется по цвету от лица?
У меня в городе только голден роуз из перечисленных продуктов
  • +2
Я тоже люблю поиском в дешевом сегменте заниматься, только с уходом.
Спасибо, интересно! Нужно тоже попробовать!)
  • +2
Гурмандиз ВЕЩЬ, единственная реально классная тушь среди всего что только есть:-)
  • 0
У меня аллергию вызывала не один раз((
  • hiris
  • 30 ноября 2016, 21:04
  • +1
Тушь Гумандиз — мега-вещь! Уже больше 10ти лет я ее фанатка… :)
  • +2
К помадам Golden Rose неистово плюсую.
У меня 4 помады в стике — из той же серии, и 9 жидких матовых. После покупки Golden Rose все остальные помады как-то отодвинулись на второй план.
Что, примечательно Golden Rose по текстуре очень напоминают ColorPop Lippie Stix, но с большим объемом и меньшей ценой.
  • +3
Плюсую к Гурмандиз! Ни одна из моих предыдущих тушей (ни Pupa Vamp, ни розовая с зеленым Maybelline) не добивались такого умопомрачительного эффекта за такие смешные деньги.
  • 0
Я вот после твоего поста предыдущего заказала себе кушон и теперь просто не нарадуюсь ему! А до помад ГР нужно всё добраться)
Гурмандиз тушь была — просто супер качество за минимальные деньги!
  • 0
Поразила эта тушь — давно мне не было так просто красиво накраситься за секунду… Брала все время коричневую, а в последний раз зачем-то и синюю хватанула).
  • 0
У меня все цвета есть:) надо псто запилить, но как представлю столько перекрашивать ресницы и ой...))) но я смогу, я обещаю  
  • 0
Какая всетаки вы красавица! цвет помады восхитительный!
  • 0
Аня, спасибо, что показали свои бюджетные находки! Сама люблю разгуляться, люблю покупать много косметики. Поэтому дешевые жемчужинки в мире косметики для меня — находка! Очень заинтересовал кушон. С корейскими у меня ну никак не складываются отношения. И заметны на лице, и оттенок дают землянисто-серый…   Может, с китайцами повезет больше!
  • Emay
  • 29 ноября 2016, 07:34
  • 0
Спасибо за пост, Вы роскошная) заказала себе кушон прямо во время прочтения)
  • +4
Я вот не вижу проблемы сс шеей про которую пишут выше…
Гурмандиз тоже люблю :-) мне кажется что секрет в простоте, обычная щеточка, простая формула! сейчас многие марки выпускают туши с замысловатыми кисточками, а эта простая как 5 копеек и подходит очень многим
  • 0
Эффет от кушона просто вау! Занесла в список покупок. Также как и вы, обожаю искать сокровища среди бюджетных марок.
  • 0
Один из немногих постов за последнее время, который я не только с удовольствием пролистала, но и с любопытством прочла! Вы отличный рассказчик!

Кушон и помада, вне сомнений, настоящий клад! Но в Golden Rose меня так сильно смущает упаковка, что я уже много месяцев не решаюсь их заказать (а ведь палитра оттенков очень симпатичная). Буду душить в себе сноба и ждать ваших новых обзоров)
  • 0
Я мне больше всего помада понравилась, просто бомбезная! Похоже пора заказывать их помады
  • 0
Ничего из перечисленных продуктов нет. Для меня важен цвет лица и красивое покрытие мне дают только Диор-Герлен, другим давно и не пользуюсь. А вот в плане всего остального есть сотни отличных продуктов :)
  • 0
Теперь знаю, что взять на пробу у Гурмандиз ) Спасибо за отзыв!
  • 0
Мне нужен такой кушон!:))) Кожа похожа на Вашу по виду.
Гурмандиз тушь купила как-то ради интереса, длину она дает невероятную, но вот нестойкая совсем, как будто даже не застывает на ресницах. От Кабаре у меня подобный эффект, кстати
Ваш комментарий к посту